Purity Vision Manteca de karité ecológica 350 ml
Descripción del producto Purity Vision Manteca de karité ecológica 350 ml
Disfrute de la manteca de karité orgánica sin refinar procedente de la naturaleza prístina de Uganda tropical. La manteca de karité se utiliza tradicionalmente en la cocina africana. Se utiliza para hacer pralinés, bombones y otros productos de confitería. Tiene una consistencia cremosa y un agradable sabor a nuez.
Debido a su alto contenido en ácidos grasos insaturados, es una grasa alternativa adecuada en la cocina vegetal. Es adecuado para la preparación de platos dulces y salados.
FONDO:
La manteca de karité orgánica sin refinar procede de una variedad poco común del árbol de la manteca africano (Vitellaria Nilotica), también llamado árbol del karité o karité. El avellano crece en la zona de sabana de África oriental. Da frutos una vez al año, tras 15 años de vida. Sus frutos maduran en un breve periodo de abril a junio. Bajo la cáscara del fruto se esconde una almendra de alto valor nutritivo y vitamínico, de la que se obtiene la manteca de karité. Comparada con su homóloga de África Occidental (Vitellaria Paradoxa), que contienen las mantecas de karité comercializadas, la manteca de karité es más suave, huele más intensamente y contiene más sustancias beneficiosas. El cultivo del karité y la propia producción de manteca de karité están concebidos para influir positivamente en los biorritmos naturales de la fauna y flora locales y no contaminar el medio ambiente.
UTILIZACIONES:
Cocina: La manteca de karité es ideal para utilizar en lugar de nata o aceite de oliva1AB5ER4Wnbsp;en una base de salsa. Perfuma maravillosamente la pasta, el arroz, las patatas o las verduras. Añada ajo y cebollas de verdeo para crear una salsa sencilla y sabrosa que combina bien con muchos platos.
Al hornear: Al hornear galletas con pepitas de chocolate, galletas navideñas y pasteles festivos, puede arreglárselas con la manteca de karité, que sustituirá juguetonamente a la manteca, el aceite y la manteca de cacao normales. Utilice cantidades iguales en la receta elegida. Si no está muy seguro del sutil sabor a nuez de la manteca de karité, sustituya sólo una parte de la manteca por mantequilla normal.
Fritura: La manteca de karité combina bien con recetas dulces como tortitas, crepes y gofres. El procedimiento de preparación es el mismo que para la mantequilla convencional. Primero calienta la manteca de karité a fuego lento y luego fríe tus golosinas favoritas. Tampoco tienes que preocuparte por los alimentos salados. Pruebe con verduras ligeramente salteadas o sabrosas tostadas francesas.
TIP: Añada mantequilla al pan o a las tostadas en lugar de mantequilla normal para obtener una opción vegana y saludable. Añada miel o mermelada para crear una experiencia culinaria.
INGREDIENTES POR 100 g:
Energía 3705 kJ/901 kcal
Grasas 100 g
- de los cuales saturados 42 g
Sacáridos <0,1 g
- de los cuales azúcares <0,1 g
proteína 0,2 g
Sal <0,01 g
CERTIFICADOS:1AB5ER4Wnbsp;Certificaciones que garantizan la máxima calidad del producto:
La etiqueta "BIO" indica que el producto ha sido elaborado según los principios de la agricultura ecológica. El uso de herbicidas, pesticidas o fertilizantes artificiales está prohibido en los cultivos certificados como ecológicos. La certificación BIO es una marca nacional de alimentos ecológicos.
Sin crueldad y veganos
La certificación garantiza que ninguno de nuestros productos ha sido testado en animales y que tampoco contienen ingredientes de origen animal.
V PURITY VISION®1AB5ER4Wnbsp;valoramos a todos los seres vivos y, por lo tanto, va en contra de nuestra creencia probar nada en animales.
Ingredientes
100% grasa de semillas de calabaza africana* (Vitellaria Nilotica)
* Procedente de la agricultura ecológica controlada.
Código del producto
- PV290035