facebook
Los pedidos realizados antes de las 14:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratuito a partir de 80 EUR

Sonett Polvo para lavar 10 kg

Marca: Sonett

67,91 €
60,90 €

En stock - envío hoy mismo
Este producto está siendo visto actualmente 3 usuarios.

  • Envío gratuito a partir de 80 EUR

Descripción del producto Sonett Polvo para lavar 10 kg

100% degradable, sin fosfatos, enzimas, antiaglomerantes, cargas, blanqueadores ópticos, eficaz a 40-95°C. No apto para lana, seda y microfibras.


Dosis:


Lavar a máquina: Por 4,5 kg de ropa


agua blanda: 50-90 ml

agua de dureza media: 50-90 ml 30 ml SOFTWARE

agua dura: 50-90 ml 60 ml SOFTWARE


Nota: Los efectos de los detergentes jabonosos sólo pueden desarrollarse plenamente en agua blanda, por esta razón es NECESARIO añadir suavizante a cada lavado.


Características del producto

El agua blanda es un requisito previo para el detergente a base de jabón. Con el SISTEMA MODULAR SONETT se crea el requisito previo para poder aprovechar las ventajas inigualables del jabón incluso con agua más dura. Se evita el uso de antiaglomerantes, cargas, pulimentos ópticos, fosfatos y cualquier enzima.


Origen y propiedades de los distintos ingredientes

El detergente SONETT contiene jabón como principal ingrediente activo, que se obtiene a partir de diversos aceites vegetales, de palma, colza, coco y oliva, mediante ebullición con lejía. Los aceites proceden en parte de la producción ecológica o biodinámica. Como detergente activo, el jabón combina de forma única todas las propiedades necesarias para que el proceso de lavado moje, disuelva y absorba la suciedad. La sosa se produce transformando la cal en sal de mesa. El ORTOCREMITÁN se produce fundiendo arena de sílice y sosa. La sosa y el ortosilicato refuerzan el licor de lavado por su alcalinidad y favorecen la liberación de sustancias especialmente grasas. La zeolita A y el silicato estratificado tienen como material de partida rocas silíceas. Además de su capacidad para fijar el calcio en el agua, estos ingredientes también fijan las sustancias orgánicas disueltas en el agua de lavado y los pigmentos de color e impiden que se depositen en la colada. El derivado del aceite de coco ayuda al jabón en su función de disolver la grasa.


Descomposición biológica

El jabón de aceite vegetal tiene la particularidad, en comparación con todos los demás productos de limpieza, de que inmediatamente después de su uso se combina con el calcio que siempre contienen las aguas residuales para formar jabón de calcio y neutralizarse así en su efecto superficial sobre los organismos acuáticos (degradación primaria). A continuación, los microorganismos descomponen el jabón de calcio al 100 % en dióxido de carbono y agua (degradación secundaria). En el proceso de producción de tensioactivos de azúcar y derivados del coco se extraen las materias primas vegetales: almidón, azúcar y grasa, pero las partes se conservan íntegramente en su estructura natural. Por tanto, es fácil que los microorganismos degraden completamente estos tensioactivos. La OCDE considera que el jabón, los tensioactivos de azúcar y los derivados del aceite de coco son fácilmente biodegradables.


Todo el embalaje es reciclable


Principios de la Droguería Ecológica SONETT

- Los productos son 100% degradables y se descomponen completamente en ingredientes naturales comunes en el agua en cuestión de horas o días.

- Sonett se niega a utilizar ingredientes perjudiciales para el medio ambiente y la salud humana.

- Las materias primas utilizadas en su elaboración proceden de la agricultura biodinámica o ecológica o de corral

- El agua utilizada en la producción está ritmada biodinámicamente y a los productos Sonett se les añaden mezclas de hierbas energéticas y esencias de piedras y metales preciosos

- Sonett es el único fabricante de medicamentos ecológicos que posee dos certificados ecológicos.


Datos técnicos:

Peso volumétrico: (20°C) aprox. 0,65-0,75 g/cm³

Valor HP: (20°C, 5 g/l H₂O) aprox. 10-11



INCI: jabón de sodio*, carbonato de sodio, bentonita, zeolita, sulfato de alcohol graso C12-C14 de sodio (lauril sulfato de sodio), silicato de sodio, metasilicato de sodio, disilicato de sodio


*Cultivo ecológico certificado



Código del producto
  • DE1011


Categoría
Top