facebook
Quien primero llega, se lo lleva. No se repetirá.
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Otros nombres: Acetato de estearilo, acetato de octadecilo, éster de octadecilo

Puntuación de nocividad: 3 (Productos químicos inocuos)


El acetato de estearilo, también conocido como acetato de estearilo, acetato de octadecilo o éster de octadecilo, es un compuesto orgánico que pertenece a los ésteres de ácidos carboxílicos. El nombre de acetato de estearilo procede de la combinación de sus dos componentes: ácido esteárico y ácido acético. Es una sustancia cristalina blanca de consistencia cerosa y ligero olor floral.

El acetato de estearilo se utiliza habitualmente en la industria cosmética y de cuidado personal. Su uso principal es como emoliente y fragancia artificial en varios tipos de cosméticos y productos de cuidado personal como cremas, lociones y champús. También se incluye en algunos tipos de jabones, donde actúa como emoliente. Su delicada fragancia y sus propiedades acondicionadoras lo convierten en un ingrediente ideal para productos para el cuidado de la piel y el cabello. Además de en la industria cosmética, el acetato de estearilo también se utiliza como lubricante en la industria textil, en la fabricación de plásticos y como producto intermedio en la producción de otros compuestos químicos.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Ajmal Evoke Edición Dorada Él 90 ml
Ajmal Evoke Edición Dorada Él 90 ml
Detalle del producto
Colonia Essenza agua de colonia para hombre
Colonia Essenza agua de colonia para hombre
Detalle del producto
" V " Erba Pura agua de perfume unisex
Detalle del producto
Royal Blend U extracto de perfume
Royal Blend U extracto de perfume
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta