Otros nombres: cis-9-octadecen-1-ol
Puntuación de nocividad: 2 (Derivados de sustancias naturales)
El alcohol oleílico, también conocido como cis-9-octadecen-1-ol, es un compuesto orgánico que pertenece al grupo de los alcoholes grasos. Estas sustancias se caracterizan por la presencia de largas cadenas de carbono en su estructura molecular. El alcohol oleílico es un líquido incoloro con un olor característico. Esta sustancia se encuentra de forma natural, por ejemplo en los aceites vegetales, pero también puede producirse industrialmente.
El cis-9-octadecen-1-ol se utiliza principalmente en la industria cosmética. Se utiliza principalmente en la fabricación de diversos productos para el cuidado de la piel y el cabello, como cremas, tónicos, mascarillas, champús y acondicionadores. Gracias a sus propiedades emolientes, aumenta la hidratación de la piel y contribuye a su elasticidad. También se utiliza como ingrediente en algunos medicamentos, especialmente los de aplicación tópica sobre la piel. En la industria farmacéutica, también actúa como humectante, es decir, ayuda a que el medicamento permanezca más tiempo en la piel, prolongando así su efecto. Además, tiene aplicaciones utilitarias en la industria textil y en la fabricación de acabados para la madera.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.
Crema de Noche Súper Restauradora
Detalle del producto
Acondicionador fresa y menta 250 ml
Detalle del producto
Mach3 Turbo cuchillas de recambio 8 uds para hombre
Detalle del producto