facebook
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratuito a partir de 80 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Antokianos

Otros nombres: Antocianinas, E163

Puntuación de daños: 2 (Derivados de sustancias naturales)


Las antocianinas (Anthocyanins o también E163) son colorantes vegetales naturales que se encuentran principalmente en frutas y verduras de color rojo, azul o púrpura. Son flavonoides, un grupo de sustancias conocidas por sus efectos antioxidantes. Las principales fuentes de antocianinas son bayas como los arándanos, las frambuesas, las moras o las bayas de saúco, pero también el vino tinto, las cebollas rojas o las cerezas y algunas verduras como las patatas rojas.

Las antocianinas se utilizan a menudo como colorantes alimentarios para diversos productos. En la Unión Europea, se etiquetan con el código E163. Se utilizan, por ejemplo, en dulces, mermeladas, helados, bebidas de frutas, pero también en algunos tipos de queso. Su ventaja es que son sustancias naturales que no son perjudiciales para el organismo. Al contrario, gracias a sus efectos antioxidantes, pueden actuar como medida preventiva contra ciertas enfermedades crónicas, como las cardiovasculares. Las antocianinas también contribuyen al aspecto atractivo de los alimentos, ya que confieren a los productos un color intenso y atractivo.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Champú para cabello graso BIO (200 ml)
Champú para cabello graso BIO (200 ml)
Detalle del producto
Limpiador de baño con aroma de cedro y pino
Limpiador de baño con aroma de cedro y pino
Detalle del producto
Jabón líquido de manos - Lavanda 1 l
Jabón líquido de manos - Lavanda 1 l
Detalle del producto
Categoría Buscar en