facebook
Quien primero llega, se lo lleva. No se repetirá.
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Otros nombres: Pareth-25-3

Puntuación de nocividad: 4 (Química ligeramente nociva)


El C12-C15 Pareth-3, también conocido como Pareth-25-3, es un componente químico de uso frecuente en la industria cosmética. Es un ingrediente sintético que se produce a partir de una serie de alcoholes de parafinas. Este ingrediente actúa como emulsionante, ayudando a la miscibilidad de diferentes sustancias que normalmente no pueden mezclarse fácilmente. Por ello, también se utiliza como agente limpiador en la fabricación de productos cosméticos.

El C12-C15 Pareth-3 contribuye con su función a crear una sensación ligera y suave sobre la piel o el cabello en muchos productos cosméticos. Se puede encontrar en muchas categorías de productos. Algunas de las más comunes son champús, acondicionadores, geles de ducha, lociones y cremas corporales, maquillaje, así como aguas limpiadoras y aguas micelares. Sus propiedades lo convierten en un valioso ayudante para eliminar la suciedad, la grasa y el maquillaje sin resecar en exceso la piel.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Peróxido de hidrógeno 3% - 1000 ml
Peróxido de hidrógeno 3% - 1000 ml
Detalle del producto
Emulsión de lavado suave para bebés 250ml BIO, VEG
Emulsión de lavado suave para bebés 250ml BIO, VEG
Detalle del producto
Ignite Oud U agua de perfume
Ignite Oud U agua de perfume
Detalle del producto
Brulee U Agua de Perfume
Brulee U Agua de Perfume
Detalle del producto
Serum Facial - Ácido Azelaico 10ml
Serum Facial - Ácido Azelaico 10ml
Detalle del producto
Ahmed Al Maghribi Bin Shaikh extracto de perfume unisex
Ahmed Al Maghribi Bin Shaikh extracto de perfume unisex
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta