facebook
Quien primero llega, se lo lleva. No se repetirá.
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Otros nombres: Isoparafina

Puntuación de nocividad: 3 (Productos químicos inocuos)


La isoparafina C13-14, a veces también llamada simplemente isoparafina, es un ingrediente sintético procedente de la industria del queroseno. Se reconoce principalmente por sus propiedades emolientes y disolventes, lo que significa que actúa para ablandar, emolificar y disolver otros ingredientes en productos cosméticos y químicos. Es inodoro e incoloro y tiene un alto grado de pureza. Aunque procede de la industria petrolera, no está clasificado como carcinógeno ni mutágeno.

La isoparafina C13-14 suele encontrarse en una amplia gama de productos cosméticos de diferentes marcas. Lo más habitual es encontrarla en productos para el cuidado de la piel como cremas hidratantes, sueros y mascarillas. Sin embargo, debido a sus propiedades, también se utiliza en cosméticos decorativos, productos para el cuidado del cabello y productos para el cuidado corporal. Fuera de la industria cosmética, también se utiliza en la industria química, sobre todo en productos de limpieza y blanqueo para el hogar. Gracias a sus propiedades específicas, puede disolver eficazmente diversos tipos de impurezas y actuar al mismo tiempo como agente suavizante.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Sabah Al Ward Sugar W agua de perfume
Sabah Al Ward Sugar W agua de perfume
Detalle del producto
Tinte de pelo en polvo 100g Cobre
Tinte de pelo en polvo 100g Cobre
Detalle del producto
Jabón líquido de manos sin perfume 300ml BIO, VEG
Jabón líquido de manos sin perfume 300ml BIO, VEG
Detalle del producto
Set de muestras de perfume 5 piezas
Set de muestras de perfume 5 piezas
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta