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Camellia oleifera (Camelia oleífera)

Puntuación de daños: 1 (Sustancias naturales)


La camelia, también conocida por nombres como laurel noble, laurel noble, laurel de laurel, laurel de laurel o laurel de laurel, es un árbol o arbusto bajo de hoja perenne originario del sudeste asiático. Concretamente, es una planta de la familia de las camelias. La camelia es especialmente popular por sus características flores, que van del blanco al rosa pasando por el rojo. Aparte de su uso decorativo, estas flores son también un símbolo popular en muchas culturas, donde simbolizan la belleza y la elegancia.

Las semillas de esta planta se utilizan para producir un aceite comestible muy apreciado, también llamado aceite de laurel o aceite de camelia. Este aceite es excepcional por su composición: contiene una gran cantidad de ácidos oleicos, sobre todo ácido oleico. Sus usos son muy variados. Se utiliza en la industria cosmética, donde es un componente de muchas cremas, sueros, mascarillas y aceites para la piel y el cabello. Por sus propiedades, influye positivamente en la hidratación de la piel, la elasticidad y la salud del cabello. Al ser un aceite comestible, también se encuentra en la gastronomía. El aceite de laurel es muy popular y apreciado en la cocina asiática, donde se utiliza para preparar diversos platos, como fritos o guisados.

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