facebook
Quien primero llega, se lo lleva. No se repetirá.
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Puntuación de nocividad: 2 (Derivados de sustancias naturales)


El caprilato de estearilo, también conocido como BPA, es una sustancia química considerada segura y fiable en la industria cosmética. Se trata de un éster de ácido caprílico y alcohol esteárico. Esta sustancia se caracteriza por su capacidad para actuar como emoliente (sustancia que suaviza y alisa la piel), lo que la convierte en un ingrediente ideal para muchos productos cosméticos y personales.

El caprilato de estearilo se utiliza a menudo en la fabricación de diversos tipos de cremas, jabones, champús, acondicionadores y otros muchos productos cosméticos. Su ventaja es que no causa irritación cutánea, un problema habitual con muchos otros ingredientes químicos. Por su textura suave y sus propiedades que ayudan a mantener la piel hidratada y sana, el caprilato de estearilo también suele incluirse en productos para pieles sensibles. También se utiliza como ingrediente en algunos productos para el cuidado del cabello, donde ayuda a suavizarlo y a mejorar su textura.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Atlantis Extrait de Parfum extracto de perfume unisex
Atlantis Extrait de Parfum extracto de perfume unisex
Detalle del producto
Venus Deluxe Smooth Swirl cuchillas de recambio 4 uds
Venus Deluxe Smooth Swirl cuchillas de recambio 4 uds
Detalle del producto
Layton agua de perfume unisex
Layton agua de perfume unisex
Detalle del producto
Leche corporal de coco 245ml BIO, VEG
Leche corporal de coco 245ml BIO, VEG
Detalle del producto
Théorème Pour Homme eau de parfum para hombre
Théorème Pour Homme eau de parfum para hombre
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta