Cebollino de costa (Allium schoenoprasum)
Otros nombres: cebollino, cebollino, cebollino
Puntuación de daños: 1 (Sustancias naturales)
El cebollino de costa (Allium schoenoprasum) es una de las hierbas favoritas utilizadas en muchas cocinas de todo el mundo, también conocida por otros nombres como cebollino, cebollino o cebollino. Esta planta es originaria de Europa y Asia, pero actualmente se cultiva en varios lugares del mundo. Tiene un suave aroma parecido al de la cebolla y el ajo que combina bien con muchos platos.
El cebollino se utiliza principalmente fresco en muchos tipos de comidas y bebidas. Es un ingrediente esencial de la mantequilla de hierbas francesa y de diversas salsas. Esta hierba también es popular en repostería, donde se utiliza para adornar pasteles o incluso como componente de algunos pasteles salados. También se utiliza en ensaladas o como guarnición de bocadillos. En los últimos años, el cebollino también se utiliza cada vez más en bebidas, por ejemplo en cócteles, a los que aporta un sutil sabor a cebolla y ajo. Entre otras cosas, el cebollino también se utiliza en cosmética, sobre todo en lociones y cremas, donde tiene una función regeneradora y antiinflamatoria.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.
Bálsamo natural Hero Stick XL 15 ml
Detalle del producto
Jabón líquido de manos con aroma de romero (botella de cristal 230 ml)
Detalle del producto
Esponja de coñac - arcilla rosa - para pieles secas y sensibles
Detalle del producto
Jabón líquido de manos - Lavanda 1 l
Detalle del producto