facebook
Quien primero llega, se lo lleva. No se repetirá.
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Otros nombres: Cereza ácida

Puntuación de nocividad: 1 (Sustancias naturales)


El cerezo, también conocido como cereza ácida, es una especie de árbol de la familia de las rosáceas. Es un árbol que alcanza una altura de 4 a 10 metros. Sus hojas son de elípticas a obovadas, dentadas en los bordes. En primavera, antes de brotar las hojas, florece en racimos de flores blancas. El fruto es una pequeña drupa esférica que puede ser dulce o ácida, según la variedad. La fruta es muy popular por su perfil de sabor específico y sus beneficios nutricionales.

La cereza se utiliza mucho en la industria alimentaria. Las cerezas maduras se consumen frescas, pero también se utilizan para hacer compotas, confituras, mermeladas, conservas y otros tipos de conservas de cereza. Los zumos y siropes de cereza también son muy populares. Las variedades ácidas se utilizan a menudo en panadería y confitería, donde se incorporan a diversas tartas, pasteles y otros platos dulces. Las cerezas ácidas también se utilizan para elaborar ciertos tipos de bebidas alcohólicas, sobre todo vino y licores. En medicina, las cerezas se utilizan para elaborar diversos jarabes e infusiones que tienen un efecto beneficioso sobre el organismo humano.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Deep Red agua de perfume para mujer
Deep Red agua de perfume para mujer
Detalle del producto
Tabac N' Coke agua de perfume unisex
Tabac N' Coke agua de perfume unisex
Detalle del producto
Champú rosa 500ml BIO, VEG
Champú rosa 500ml BIO, VEG
Detalle del producto
All About Beauty Paleta de Maquillaje Completa en Maletín
All About Beauty Paleta de Maquillaje Completa en Maletín
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta