facebook
Quien primero llega, se lo lleva. No se repetirá.
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Otros nombres: Glucósido de cetilestearilo

Puntuación de nocividad: 2 (Derivados de sustancias naturales)


El cetearil glucósido, también conocido como cetilestearil glucósido, es una mezcla de azúcares y grasas vegetales naturales que se obtienen del aceite de coco y del azúcar de frutas del maíz. Es uno de los emulsionantes, que son sustancias capaces de combinar dos elementos normalmente inmiscibles, como el agua y el aceite. Su importancia radica en que es excepcionalmente suave y suaviza el cuidado de la piel.

En la industria cosmética, el cetearil glucósido se utiliza mucho. Se utiliza principalmente en productos para el cuidado de la piel y el cabello. Se puede encontrar en cremas, exfoliantes, bálsamos labiales, maquillaje, champús, acondicionadores y otros productos capilares. Este ingrediente es muy popular en cosméticos naturales y ecológicos, ya que es totalmente biodegradable y no daña las pieles sensibles y alérgicas. Además, proporciona una textura suave y sedosa a los productos, lo que es muy importante en términos de percepción sensorial de los mismos.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Aira U Agua de Perfume
Aira U Agua de Perfume
Detalle del producto
Nina Eau de Toilette recargable para mujer
Nina Eau de Toilette recargable para mujer
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta