Otros nombres: cinamato de bencilo
Puntuación de nocividad: 1 (Sustancias naturales)
El cinamato de bencilo, también conocido como cinamato de bencilo, es un compuesto químico de origen natural, principalmente de las flores de Ylang-Yalng. Esta sustancia también puede crearse sintéticamente cuando se utiliza ácido cinámico. Es uno de los ésteres aromáticos, que son compuestos orgánicos con un olor o sabor específicos.
El cinamato de bencilo se utiliza sobre todo en la industria cosmética. Debido a su agradable olor, se incluye en diversos perfumes, desodorantes y otros productos de cuidado personal. Esta sustancia también se utiliza como agente aromatizante en la industria alimentaria. Dado que el cinamato de bencilo es capaz de calentar y liberar el aroma, es ideal para su uso en perfumes, colonias, jabones y cremas. Además, este éster se utiliza en la industria del plástico, donde sirve como plastificante. Su perfil de baja toxicidad lo hace seguro para su uso en una amplia gama de aplicaciones. No sólo mejora el olor y el sabor de los productos, sino que también aumenta su calidad general y su atractivo para los consumidores.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.
Living Multivitamin Woman (50 cápsulas) - para las necesidades específicas del cuerpo de la mujer
Detalle del producto
Paco Rabanne Calandre Eau de Toilette para mujer
Detalle del producto
Microbiome Challenge (50 cápsulas) - para favorecer la microbiota intestinal
Detalle del producto
Give Me Gourmand - Vanilla Freak Agua de Perfume
Detalle del producto
Wash Vainilla Especiada gel de ducha 3 en 1
Detalle del producto