facebook
Quien primero llega, se lo lleva. No se repetirá.
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Otros nombres: Citrato de dilaurilo

Puntuación de nocividad: 2 (Derivados de sustancias naturales)


El citrato de dilaurilo, también conocido como citrato de dilaurilo, es un compuesto químico perteneciente al grupo de los ésteres del ácido cítrico. Es una sustancia grasa que se encuentra comúnmente en la naturaleza en plantas y animales. Este ingrediente está reconocido como seguro para su uso en productos cosméticos y para el cuidado de la piel por la Asociación Norteamericana de la Industria Cosmética (CIR).

El citrato de dilaurilo se utiliza ampliamente en la industria cosmética. Debido a sus propiedades emulsionantes y estabilizadoras, suele añadirse a cremas hidratantes, champús, acondicionadores, maquillaje y otros productos para el cuidado de la piel y el cabello. Esta sustancia también se utiliza como ingrediente emoliente e hidratante. Cuando se aplica sobre la piel o el cabello, forma una fina capa que le aporta suavidad y tersura. Los productos que contienen citrato de dilaurilo también son adecuados para pieles sensibles y propensas a la irritación, ya que esta sustancia no es irritante.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Oud Island Eau de Parfum unisex
Oud Island Eau de Parfum unisex
Detalle del producto
Emir Lueur D'espoir Ambre eau de parfum unisex
Emir Lueur D'espoir Ambre eau de parfum unisex
Detalle del producto
Cartier Must de Cartier pour Femme eau de toilette para mujer
Cartier Must de Cartier pour Femme eau de toilette para mujer
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta