Otros nombres: Cocamida monoetanolamina
Puntuación de nocividad: 3 (Productos químicos inocuos)
La Cocamida MEA, también conocida como Cocamida monoetanolamina, se utiliza en la mayoría de los casos en la industria cosmética. Es una sustancia química que se utiliza como ingrediente limpiador secundario en todo tipo de productos cosméticos. La Cocamida MEA se añade como excipiente para ayudar a mantener unidos los ingredientes individuales en los productos y potenciar su efecto general. Suele presentarse en forma de sólido ceroso que se disuelve en agua y puede formar espuma.
La cocamida MEA también se utiliza mucho en la producción industrial de champús, jabones, geles de baño y exfoliantes. Es popular por su capacidad para crear y estabilizar la espuma, lo que aumenta la eficacia de los productos de limpieza. Las sustancias que contienen Cocamida MEA también mejoran la sensación en la piel durante y después del lavado, ya que ayudan a suavizarla y alisarla. Aunque también presenta algunas propiedades tensioactivas, no se utiliza sola, sino como complemento de otros tensioactivos.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.
Tinte para el cabello con un alto grado de protección y cuidado Premium 100ml Caoba
Detalle del producto
Ambre Sultan Eau de Parfum para mujer
Detalle del producto
Rose Noir Eau de Parfum para mujer
Detalle del producto