facebook
Quien primero llega, se lo lleva. No se repetirá.
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Otros nombres: Cocoato de octilo

Puntuación de nocividad: 2 (Derivados de sustancias naturales)


El etilhexil cocoato, también conocido como octil cocoato, es una sustancia grasa de origen vegetal que se extrae del coco. Su principal función es la de emoliente y emulsionante, lo que significa que ayuda a mantener unida una mezcla de sustancias que normalmente se separarían. El etilhexil cocoato es un mediador que puede garantizar la combinación correcta de aceite y agua, que es clave para muchos productos cosméticos.

Así, el etilhexilcocoato se utiliza principalmente en cosméticos y productos de cuidado personal, donde desempeña un papel clave en muchos tipos de productos diferentes, como maquillajes, cremas para la piel, jabones, champús, protectores solares y mucho más. Esto se debe a su capacidad para retener la humedad, garantizando que la piel y el cabello se mantengan hidratados y con un aspecto saludable. El etilhexil cocoato también es popular por sus propiedades emolientes y suavizantes, que son beneficiosas para las cremas para la piel y otros productos diseñados para tratar la piel seca y dañada. Su aroma y color neutros lo convierten en un ingrediente ideal para una amplia gama de productos cosméticos.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Crema de ojos - diaria (15 ml) - con extractos de alholva y cola de caballo
Crema de ojos - diaria (15 ml) - con extractos de alholva y cola de caballo
Detalle del producto
Indomitable agua de perfume unisex
Indomitable agua de perfume unisex
Detalle del producto
Shiyaaka Sky Eau de Parfum para hombre
Shiyaaka Sky Eau de Parfum para hombre
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta