Cocoyl Alaninato de Sodio
Otros nombres: Cocoyl alaninato de sodio
Puntuación de nocividad: 2 (Derivados de sustancias naturales)
El alaninato de cocoilo sódico, también conocido como alaninato de cocoilo sódico, es un ingrediente de cosméticos y otros productos para el cuidado corporal. Esta sustancia es un tensioactivo anfótero, lo que significa que actúa como agente limpiador y acondicionador en los productos. Por esta razón, se encuentra a menudo en champús, geles de ducha y otros productos de lavado.
No se deje engañar por el nombre. El cocoil alaninato sódico procede del ácido cocoico, que se obtiene de los cocos, y de la alanina, un aminoácido que es uno de los componentes básicos de las proteínas. Esta sustancia también se utiliza a menudo como ingrediente ligeramente hidratante en productos cosméticos como cremas y lociones. Es un ingrediente seguro y eficaz que se tolera bien incluso en pieles sensibles.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.
Club de Nuit Intense Overdose extracto de perfume para hombre
Detalle del producto
Olfactory Music Fest agua de perfume para hombre
Detalle del producto
Suavizante hipoalergénico sin perfume (1 L)
Detalle del producto