facebook
⚡ ¡Descuento APP5 ahora mismo! APP5 Abrir app
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Otros nombres: Dilaurato de sacarosa

Puntuación de nocividad: 2 (Derivados de sustancias naturales)


El dilaurato de sacarosa, más conocido como dilaurato de sacarosa, es un éster de sacarosa y ácido láurico. Esta sustancia se utiliza principalmente como emulsionante, lo que permite fusionar dos o más sustancias que normalmente no se combinan. Es una sustancia polvorienta y cristalina con muy baja solubilidad en agua, pero se disuelve bien en muchos disolventes orgánicos.

El dilaurato de sacarosa se encuentra sobre todo en productos cosméticos, especialmente en productos para el cuidado de la piel y el cabello. Gracias a sus propiedades, mejora la textura y consistencia de estos productos y también aumenta su estabilidad. Fuera de la industria cosmética, también se utiliza en la industria alimentaria como aditivo, por ejemplo en productos de panadería, confitería y chocolate. En la industria farmacéutica, se aplica como ingrediente en algunos productos farmacéuticos, donde ayuda a estabilizar los ingredientes del fármaco.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Habik For Men Eau de Parfum para hombre
Habik For Men Eau de Parfum para hombre
Detalle del producto
Coco Vanille eau de parfum para mujer
Coco Vanille eau de parfum para mujer
Detalle del producto
Ahmed Al Maghribi Hayana extracto de perfume unisex
Ahmed Al Maghribi Hayana extracto de perfume unisex
Detalle del producto
Tahara Vanilla Eau de Parfum unisex
Tahara Vanilla Eau de Parfum unisex
Detalle del producto
Amber D´or U agua de perfume
Amber D´or U agua de perfume
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta