Dilinoleato dímero de aceite de ricino hidrogenado
Puntuación de nocividad: 3 (Productos químicos inocuos)
El dilinoleato dímero de aceite de ricino hidrogenado, también conocido como HGL, es un ingrediente que tiene importantes aplicaciones en las industrias farmacéutica y cosmética. Es un aceite de color amarillento a marrón oscuro con un olor característico que se obtiene por hidrogenación del aceite de ricino. Se utiliza principalmente en productos cosméticos para la piel y el cabello, sobre todo en soluciones, emulsiones, cremas no grasas y tónicos cutáneos o como ingrediente de bálsamos labiales.
El HGL es popular en cosmética por sus propiedades hidratantes y emolientes. Es ampliamente reconocido por sus propiedades emolientes de alta calidad, lo que significa que es capaz de suavizar e hidratar la piel formando una barrera protectora que evita la pérdida de humedad. También sirve como conservante e ingrediente estabilizador en productos cosméticos. En la industria farmacéutica se utiliza en líquidos de baño, como base de pomadas, como lubricante en comprimidos o como aglutinante en comprimidos recubiertos.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.
Zumo de abedul ecológico (sin azúcar) 250ml
Detalle del producto
Paco Rabanne Black XS 2018 Eau de Toilette para hombre
Detalle del producto
Devotion Intense Eau de Parfum para mujer
Detalle del producto
League Arena M Agua de Perfume
Detalle del producto