Otros nombres: Éter de dioctilo, 1-octoxiacetato
Puntuación de nocividad: 3 (Productos químicos inocuos)
El éter de dicaprililo, también conocido como éter de dioctilo o 1-octoxioctano, es un éster ligero e inestable que se utiliza a menudo en cosmética y cuidado de la piel debido a sus propiedades únicas. Esta sustancia se caracteriza por su gran resistencia a la oxidación y su capacidad para ser absorbida rápidamente por la piel sin dejar sensación grasa. El éter dicaprilílico se produce a partir de los ácidos contenidos en el aceite de palma y de coco y es un líquido incoloro de consistencia ligeramente aceitosa.
El éter de dicaprililo se utiliza sobre todo en aceites bronceadores, cremas hidratantes, lociones limpiadoras, cosméticos decorativos o champús. Su uso principal es como emoliente, una sustancia que suaviza e hidrata la piel. Su capacidad para absorberse rápidamente en la piel sin dejar sensación grasa hace que el éter dicaprilílico sea uno de los favoritos de los fabricantes de cosméticos y productos para el cuidado de la piel. Los fabricantes suelen utilizar esta sustancia como base para elaborar diversos tipos de cremas, lociones y otros productos cosméticos. También es popular en la industria como ingrediente en mezclas de fragancias para perfumes.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.
Éter Desert Star Agua de Perfume Unisex
Detalle del producto
Desodorante sólido Cool Breeze (42 ml) - efectivo hasta 24 horas
Detalle del producto
FACTORES METÍLICOS - B1 Betaína B2 B6 Ácido fólico (L-metilfolato) Vitamina B12 y Zinc, 60 cápsulas
Detalle del producto
Now Eau de Parfum para hombre
Detalle del producto