Otros nombres: éster 5-alfa-D-glucopiranosílico
Puntuación de nocividad: 2 (Derivados de sustancias naturales)
El glutamato de glucosa, también conocido como éster 5-alfa-D-glucopiranosílico, es un compuesto orgánico utilizado principalmente en la industria cosmética. Este ingrediente es popular por sus capacidades hidratantes y de mejora de la viscosidad en productos cosméticos, por lo que se utiliza a menudo en productos como cremas, sueros, limpiadores y otros productos para el cuidado de la piel.
El glutamato de glucosa está compuesto por unidades de glucosa y glutamato y actúa como hidratante natural. A diferencia de algunos hidratantes artificiales que pueden dejar un residuo desagradable y grasiento en la piel, el Glutamato de Glucosa es ligero y se absorbe rápidamente. Su principal función es retener el agua dentro de la piel, aumentando la hidratación y mejorando el aspecto general de la piel. También puede utilizarse como conservante natural. Como se absorbe rápidamente, el glutamato de glucosa también ayuda a que otros ingredientes penetren más profundamente en la piel. Esto es muy importante, especialmente para los productos que contienen ingredientes activos como vitaminas o péptidos, que serían menos eficaces sin esta ayuda.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.
Aderezo de crema fina 90ml Castaño Plata
Detalle del producto
Boss Ma Vie Pour Femme Eau de Parfum para mujer
Detalle del producto
Champú de aloe vera 500ml BIO, VEG
Detalle del producto
Desodorante sólido SENSES - Lovely 45 ml
Detalle del producto