Invertasa
Otros nombres: Invertasa, Beta-fructofuranosidasa
Puntuación de daños: 2 (Derivados de sustancias naturales)
La invertasa (también invertasa) cataliza la hidrólisis de la sacarosa (un azúcar común) en fructosa y glucosa. Se encuentra en un gran número de organismos, incluidas plantas, animales y organismos simples como bacterias y levaduras. La amplia distribución de esta enzima está relacionada con el hecho de que su sustrato, la sacarosa, es un azúcar común en la naturaleza. La invertasa es importante en la fabricación de productos alimentarios, donde se utiliza para producir azúcar invertido.
La malta invertida, que es el producto de la sacarosa transformada por la invertasa, se utiliza para fabricar chocolates, licores y algunos productos de panadería. La invertasa también es indispensable para la producción de miel, donde las abejas utilizan esta enzima para convertir el néctar en miel. Además de en la industria alimentaria, la invertasa también se utiliza en biotecnología, sobre todo en la producción de bioetanol, donde la proporción de fructosa y glucosa en la descomposición de los azúcares puede afectar a la eficacia resultante de la producción de etanol.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.
Gel de ducha rosa 500ml BIO, VEG
Detalle del producto
Gel de lavado de oliva para lana y seda - Sensible 1 l
Detalle del producto
Jabón de aceite de oliva para las manchas (200 g)
Detalle del producto
Desodorante roll on sin perfume 50ml BIO, VEG
Detalle del producto
Difusor de aromas Grosella, jazmín
Detalle del producto