facebook
Quien primero llega, se lo lleva. No se repetirá.
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Puntuación de nocividad: 3 (Productos químicos inocuos)


El isoestearato de isostearilo es una sustancia química que se utiliza a menudo en cosmética como emoliente e hidratante. Se deriva del ácido isosteárico, por lo que es un éster, concretamente una mezcla de ácidos isosteárico y oleico. Es popular por sus propiedades hidratantes, su capacidad para suavizar y alisar la piel y la fibra capilar, pero también por su naturaleza no irritante y su compatibilidad con muchos otros ingredientes de los productos cosméticos.

El isoestearato de isostearilo es especialmente adecuado para pieles sensibles, ya que no tiene efectos irritantes. También puede mejorar la elasticidad de la piel y prevenir su sequedad. Otra ventaja es su textura ligera, que no deja sensación grasa ni pesada en la piel. Está presente en muchos productos, desde cremas faciales y corporales hasta acondicionadores para el cabello y diversos productos de maquillaje. Se puede encontrar en las etiquetas de los productos con el nombre \'Isostearyl Isostearate\'. La seguridad de su uso ha sido confirmada por expertos en seguridad cosmética.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Now Eau de Parfum para hombre
Now Eau de Parfum para hombre
Detalle del producto
Pañales desechables para bebés de algodón ecológico de 2 a 5 kg
Pañales desechables para bebés de algodón ecológico de 2 a 5 kg
Detalle del producto
Tinte de pelo en polvo vegetal premium 100g Burdeos
Tinte de pelo en polvo vegetal premium 100g Burdeos
Detalle del producto
Cartier Déclaration Perfume recargable para hombre
Cartier Déclaration Perfume recargable para hombre
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta