facebook
Quien primero llega, se lo lleva. No se repetirá.
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Otros nombres: Sorbitanisostearato

Puntuación de nocividad: 3 (Productos químicos inocuos)


El isoestearato de sorbitán, también conocido como sorbitanisostearato, es un compuesto químico que suele utilizarse como emulsionante en productos cosméticos y para el cuidado de la piel. Este producto es un éster de ácido isosteárico y poliolsorbitán, derivado del sorbitol. Su función principal es permitir la mezcla de sustancias que normalmente no se mezclarían. También tiene un efecto conservante, ya que ayuda a mantener el producto fresco y estable durante más tiempo.

El isoestearato de sorbitán se encuentra en una amplia gama de productos cosméticos y para el cuidado de la piel, como protectores solares, acondicionadores para el cabello, maquillaje, limpiadores, sueros faciales, lociones corporales y otros productos para el cuidado de la piel. Este ingrediente también se utiliza habitualmente en productos para el cuidado del bebé, como cremas y champús. Además, el isoestearato de sorbitán se utiliza a menudo en la industria alimentaria como estabilizante y emulsionante en diversos productos alimenticios, como productos de panadería, confitería y helados.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Royal Blend Sequoia extracto de perfume unisex
Royal Blend Sequoia extracto de perfume unisex
Detalle del producto
Ajmal Sacrifice for Her 50 ml
Ajmal Sacrifice for Her 50 ml
Detalle del producto
Colonia Essenza agua de colonia para hombre
Colonia Essenza agua de colonia para hombre
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta