facebook
¡Descuento SUMMER ahora mismo! CÓDIGO: SUMMER 📋
Con el código SUMMER obtén un 5 % de descuento en toda tu compra.
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Otros nombres: PEG-4-Lauril éter

Puntuación de daños: 4 (Química ligeramente nociva)


El laureth-4, también conocido como PEG-4-Lauryl Ether, es un ingrediente sintético utilizado habitualmente en productos cosméticos y químicos. Este ingrediente pertenece al grupo de los alcoholes polietoxilados, que se preparan haciendo reaccionar alcohol laurílico con óxido de etileno. El laureth-4 es un buen disolvente, por lo que suele incluirse en algunos productos de limpieza industrial, pero también se utiliza mucho en productos para el cuidado personal de la piel y el cabello. Produce poca espuma y tiene capacidad hidratante.

El laureth-4 se utiliza habitualmente en cosmética como emulsionante o tensioactivo en muchos productos como champús, geles de ducha, espumas de baño, cremas y lociones. Su capacidad para hidratar ligeramente y formar una espuma fina lo convierte en un ingrediente importante en estos productos. También se utiliza muy a menudo en productos desmaquillantes, ya que puede disolver incluso maquillajes muy resistentes. En la industria química, el Laureth-4 se utiliza como emulsionante en limpiadores industriales y también en productos para el cuidado del automóvil, como ceras y abrillantadores.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Hercules Eau de Parfum para hombre
Hercules Eau de Parfum para hombre
Detalle del producto
Acondicionador para cabello liso BIO (150 ml)
Acondicionador para cabello liso BIO (150 ml)
Detalle del producto
Categoría Buscar en Cesta