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Nannochloropsis Oculata

Puntuación de daños: 1 (Sustancias naturales)


La Nannochloropsis oculata es una especie de microalga unicelular considerada uno de los bivalvos más importantes para la alimentación y la medicina. Estas microfibrillas son ricas en proteínas, ácidos grasos omega-3 y otras muchas vitaminas y minerales, lo que les confiere un gran potencial para la salud. Por su valor nutritivo y su gran resistencia a las condiciones nocivas, son uno de los principales ingredientes de los piensos para acuarios y peces comerciales.

El benzoato de sodio, o E211, es otro nombre de la Nannochloropsis oculata, pero se utiliza en otros contextos. El benzoato sódico no se utiliza como nombre de esta alga, sino como nombre de una sustancia química específica conocida como conservante. Esta sustancia se añade a muchos alimentos y bebidas para evitar la proliferación de bacterias y moho y prolongar así su vida útil. Se puede encontrar, por ejemplo, en zumos de frutas, refrescos, ketchup y otros productos alimenticios. Es importante señalar que, aunque la Nannochloropsis oculata y el benzoato sódico tienen los mismos nombres alternativos, no son las mismas sustancias y cada una tiene su uso específico.

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