Óxido de cocamidopropilamina
Otros nombres: N-[3-(Dimetilamino)Propil]
Puntuación de nocividad: 3 (Productos químicos inocuos)
El óxido de cocamidopropilamina, también conocido como N-[3-(dimetilamino)propil] o CAO para abreviar, es un compuesto orgánico utilizado principalmente en las industrias cosmética y química. Esta sustancia, que puede encontrarse en las etiquetas de los productos cosméticos con el nombre de cocoamidopropil betaína, es un derivado del aceite de coco. El CAO tiene agradables propiedades limpiadoras y espumantes que lo hacen especialmente idóneo para ayudar a aclarar y limpiar la suciedad y el exceso de grasa.
Debido a sus propiedades antes mencionadas, el óxido de cocamidopropilamina se incluye en muchos productos cosméticos y de limpieza. En particular, se utiliza ampliamente en la fabricación de champús, jabones corporales, espumas de baño y otros productos para el cuidado de la piel y el cabello. También se utiliza mucho en productos de limpieza doméstica, ya que ayuda a eliminar la grasa y la suciedad. Por último, pero no por ello menos importante, el CAO también se encuentra en algunos dentífricos, ya que ayuda a crear espuma y a mejorar sus efectos limpiadores.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.
Champú de coco 500ml BIO, VEG
Detalle del producto
Tinte para el cabello con un alto grado de protección y cuidado Premium 100ml Caoba
Detalle del producto
Ambre Sultan Eau de Parfum para mujer
Detalle del producto
Set de muestras de perfume 5 piezas
Detalle del producto
Rose Noir Eau de Parfum para mujer
Detalle del producto