facebook
⚡ ¡Descuento APP5 ahora mismo! APP5 Abrir app
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Otros nombres: PEG-7 gliceril cocoato

Puntuación de nocividad: 4 (Química ligeramente nociva)


El PEG-7 Gliceril Cocoato, también conocido como PEG-7 Gliceril Cocoato, es una sustancia sintética de amplio uso en la industria cosmética. Es una sustancia derivada de los ácidos grasos del coco y la glicerina. Debido a sus propiedades físicas y químicas específicas, se ha convertido en un ingrediente popular en muchos productos cosméticos.

Esta sustancia es especialmente conocida y buscada por sus propiedades emulsionantes, que contribuyen a la formación de mezclas estables de sustancias inmiscibles como aceites y aguas. Así, el PEG-7 Glyceryl Cocoate se encuentra a menudo como ingrediente en diversas cremas, lociones, champús, bálsamos labiales o jabones. Además, también tiene la capacidad de suavizar y dorar la piel, lo que resulta ventajoso, por ejemplo, en productos cosméticos para pieles sensibles. También puede actuar como disolvente, propiedad que se utiliza especialmente en productos desmaquillantes.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Gel íntimo BIO (200 ml) - mantiene el ph natural 4,5
Gel íntimo BIO (200 ml) - mantiene el ph natural 4,5
Detalle del producto
Davidoff Cool Water Reborn for Her eau de toilette para mujer
Davidoff Cool Water Reborn for Her eau de toilette para mujer
Detalle del producto
Fleur de Pivoine Eau de Parfum para mujer
Fleur de Pivoine Eau de Parfum para mujer
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta