facebook
Quien primero llega, se lo lleva. No se repetirá.
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Puntuación de nocividad: 2 (Derivados de sustancias naturales)


El Polipéptido de Ácido Ascórbico, también conocido por los nombres de 1-Eicosanol o 1-Eicosanol, es un derivado sintético de la vitamina C. Es un complejo formado por la combinación de vitamina C (ácido ascórbico) y un polipéptido. El ácido ascórbico es esencial para la producción de colágeno, que es la base de la piel y otros tejidos conjuntivos, y tiene fuertes propiedades antioxidantes. El polipéptido es una cadena de aminoácidos que constituye el componente básico de las proteínas.

El polipéptido de ácido ascórbico se utiliza a menudo en la industria cosmética, especialmente en productos para el cuidado de la piel. Está presente en diversas cremas, sueros, mascarillas o lociones por sus efectos positivos sobre la piel. Puede ayudar a mejorar su aspecto rejuveneciendo y regenerando la piel, aumentando su hidratación y elasticidad y puede ayudar a reducir las arrugas. También se utiliza en la industria como aditivo en lubricantes industriales, ya que tiene excelentes propiedades lubricantes, y en la industria alimentaria como aditivo.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Sérum sin aclarado para cabello rizado (150 ml)
Sérum sin aclarado para cabello rizado (150 ml)
Detalle del producto
Crema de manos hidratante
Crema de manos hidratante
Detalle del producto
Narissa Ambre agua de perfume para mujeres
Narissa Ambre agua de perfume para mujeres
Detalle del producto
Man Black Edition eau de parfum para hombre
Man Black Edition eau de parfum para hombre
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta