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Quercetina

Otros nombres: Quercetina, 5,7,3,3′,4′-flavon-3-ol, Quercitin, Quertine

Puntuación de daños: 2 (Derivados de sustancias naturales)


La quercetina pertenece a los flavonoides, más concretamente a los flavonoles. Es una sustancia descubierta ya en 1857, conocida, entre otras cosas, por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. Se encuentra en muchas frutas, verduras y hierbas y se caracteriza por su característico color amarillo. Además del nombre de quercetina, esta sustancia también se conoce como quercetina, 5,7,3′,4′-flavon-3-ol, quercitina o quertina.

La quercetina se utiliza a menudo como ingrediente en suplementos dietéticos y suplementos de nutrición deportiva debido a sus propiedades antioxidantes y a su capacidad para proteger las células de los daños. También se utiliza a menudo en una serie de productos de apoyo inmunológico debido a sus efectos antiinflamatorios. Entre los alimentos, la quercetina se encuentra principalmente en cebollas, manzanas, cerezas, vino tinto, cítricos, chocolate negro, aceite de oliva y algunos tipos de frutos secos y semillas. En la industria farmacéutica, esta sustancia se utiliza en medicamentos y también es un componente de productos cosméticos, donde ayuda a proteger la piel del estrés oxidativo.

Quercetina puede encontrarse en los siguientes productos

Glutathione Antiox (60 cápsulas) - para la desintoxicación y el apoyo a la inmunidad
Glutathione Antiox (60 cápsulas) - para la desintoxicación y el apoyo a la inmunidad
Detalle del producto
Vitamina C Plus liposomal (60 cápsulas) - con selenio y zinc
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