Rebaudiósido A
Otros nombres: Reb A
Puntuación de daños: 2 (Derivados de sustancias naturales)
El rebaudiósido A, también conocido como Reb A, es un edulcorante y el principal endulzante contenido en la planta Stevia rebaudiana, que se cultiva por sus hojas dulces. Esta planta es originaria principalmente de Paraguay, en Sudamérica, donde se utiliza tradicionalmente para endulzar alimentos y bebidas. El rebaudiósido A es naturalmente dulce y es hasta 300 veces más dulce que el azúcar común, pero sin las calorías añadidas. También se utiliza ampliamente como alternativa natural a los edulcorantes artificiales y en alimentos dietéticos.
La Reb A se utiliza en varios tipos de alimentos y bebidas como edulcorante alternativo. Se puede encontrar en muchas bebidas bajas en calorías, incluidas las versiones dietéticas de bebidas azucaradas como los refrescos de cola o los zumos. Además, se incluye en algunos tipos de chicles, caramelos y chocolate. Debido a sus propiedades únicas, también se utiliza en la producción de diversos alimentos dietéticos y para diabéticos, como yogures, helados o productos horneados. En la industria cosmética, la Reb A es un componente de algunos productos para el cuidado bucal, como dentífricos o colutorios, debido a su capacidad para inhibir el crecimiento de las bacterias responsables del mal aliento.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Polvo dentífrico de hierbas (25 g) - también adecuado para dientes sensibles
Detalle del producto
Desodorante roll on sin perfume 50ml BIO, VEG
Detalle del producto