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Taurina

Otros nombres: Taurina, ácido 2-aminoetanosulfónico

Puntuación de daños: 2 (Derivados de sustancias naturales)


La taurina, también conocida como taurina o ácido 2-aminoetano sulfónico, es un aminoácido que se encuentra en muchos en nuestro cuerpo y desempeña un papel clave en varios procesos esenciales. En general, se encarga de estabilizar las membranas de los tejidos eléctricos, ayuda en la transferencia de iones como el calcio y también colabora en la formación de bilis, necesaria para la digestión de las grasas. La taurina también es esencial para el buen funcionamiento de los ojos y el corazón.

La taurina es un ingrediente importante en muchos productos comerciales, los más conocidos de los cuales son los energizantes. El cuerpo humano puede producir taurina por sí mismo a partir de otros aminoácidos, pero hay muchas personas que la toman en forma de suplemento. También suele encontrarse en ciertos tipos de alimentos como la carne, el marisco y la leche. La taurina también se utiliza en la industria farmacéutica, por ejemplo para producir medicamentos que ayudan a mejorar la salud cardiovascular o la diabetes. Además, la taurina también se utiliza en productos cosméticos, principalmente por sus propiedades hidratantes y antiinflamatorias.

Taurina puede encontrarse en los siguientes productos

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BIO - Mascarilla reafirmante de biocelulosa 1 ud.
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