Trietoxicaprililsilano
Puntuación de nocividad: 3 (Productos químicos inocuos)
El trietoxicaprililsilano es un ingrediente que puede encontrarse en muchos productos cosméticos y personales. Es una silicona modificada que se caracteriza por su gran estabilidad y capacidad para mejorar la mezcla, distribución y reparabilidad de los productos que contienen pigmentos o polvos. Sus otros nombres son 1,2-propanediol, 3-mercapto-, 1-Mercapto-2,3-propanediol, 1-Mercaptoglicerol, Triglicerol, 1-Monotioglicerol, 1-Thio-2,3-propanediol, 3-Mercapto-1,2-propanediol o Glicerol-1-thiol.
En cuanto a sus usos, el trietoxicaprililsilano se utiliza a menudo en productos cosméticos como polvos, maquillaje, cremas, barras de labios líquidas, sombras de ojos y otros productos de maquillaje. Mejora su consistencia, ayuda a mantener una distribución uniforme de los pigmentos y garantiza una aplicación fácil y suave sobre la piel. Además, también puede aparecer en algunos productos para el cuidado del cabello, ya que mejora las propiedades de estos productos y ayuda a dar al cabello el aspecto y el tacto deseados. No se sabe si el trietiloxicaprililsilano es perjudicial para la salud cuando se utiliza en las cantidades recomendadas.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.
Bade'e Al Oud Amethyst Fusion Eau de Parfum unisex
Detalle del producto
Angham agua de perfume unisex
Detalle del producto
Champú rígido con acondicionador Maca XXL (50 g) - estimula el crecimiento del cabello
Detalle del producto