facebook
Quien primero llega, se lo lleva. No se repetirá.
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Otros nombres: Trioleato de glicerol, trioleato de 1,2,3-propanotriilo, triiltri[( 9Z )-octadec-9-enoato] de propano-1,2,3

Puntuación de nocividad: 2 (Derivados de sustancias naturales)


La trioleína es un glicérido considerado uno de los principales componentes del aceite. Químicamente, consta de tres moléculas de ácido oleico unidas a una molécula de glicerol. La trioleína actúa como biomarcador de la presencia de grasa en los alimentos y en el cuerpo humano. También es un componente de varias formas de grasa, incluida la grasa animal y algunos tipos de aceite vegetal. Sus otras denominaciones son trioleato de glicerol, trioleato de 1,2,3-propanetriilo y propano-1,2,3-triiltri[(9Z)-octadec-9- enoato].

La trioleína se utiliza en muchos productos industriales y alimentarios. En la industria alimentaria se utiliza para fabricar margarina y otros tipos de grasas artificiales. Como es uno de los principales componentes del aceite de oliva, se utiliza mucho en la fabricación de jabones y cosméticos. En la industria, la trioleína se utiliza como lubricante y también como combustible en algunos tipos de motores diésel. También es un componente en la producción de biocombustibles y en la fabricación de ciertos tipos de plásticos y polímeros.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Habik For Men Eau de Parfum para hombre
Habik For Men Eau de Parfum para hombre
Detalle del producto
Acqua Di Parma Oud Eau de Parfum unisex
Acqua Di Parma Oud Eau de Parfum unisex
Detalle del producto
La Yuqawam Pour Homme Eau de Parfum para hombre
La Yuqawam Pour Homme Eau de Parfum para hombre
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta