Puntuación de nocividad: 2 (Derivados de sustancias naturales)
El usnato de sodio, también conocido por los nombres de raíz de marali o saflor de leuzea, es una sustancia originaria de los líquenes que se utiliza en la industria cosmética y farmacéutica. El usnato de sodio se utiliza principalmente por sus propiedades antimicrobianas, por lo que se incluye a menudo en desodorantes, como Perfecta Deo Roll-on de la marca italiana Farmaceutici Dott. Ciccarelli. También se encuentra en suplementos nutricionales y está estrechamente relacionado con la medicina alternativa por sus propiedades antibióticas.
Sin embargo, las aplicaciones alimentarias son menos frecuentes. La raíz de maralí, utilizada en la medicina tradicional, se emplea por sus supuestos efectos estimulantes, por lo que a menudo se incluye en complementos alimenticios destinados al rendimiento físico, como el extracto de cártamo (Leuzea carthamoides). El usnato de sodio puede utilizarse como conservante o aditivo antimicrobiano para los alimentos, pero debido a sus posibles efectos secundarios y a la falta de estudios en este campo, en general no se recomienda su uso en la alimentación.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.
Protector solar con efecto repelente SPF 30 (100 ml) - también apto para niños a partir de 6 meses
Detalle del producto
Odyssey Mandarin Sky Elixir eau de parfum unisex
Detalle del producto
Aceite limpiador para pieles problemáticas (50 ml) - no deja una película grasa
Detalle del producto
Wild & Tobacco U 100 ml Hard agua de perfume
Detalle del producto