facebook
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Vainillina

Otros nombres: Vainillina, Vanillinum

Puntuación de daños: 2 (Derivados de sustancias naturales)


La vainillina, también conocida como Vanillinum, es una sustancia orgánica con un característico aroma a vainilla. Es el principal ingrediente responsable del olor y sabor característicos de la vainilla. Este polvo cristalino blanco con un punto de fusión de 81-83 grados Celsius es químicamente un aldehído. Su fórmula química es C8H8O3 y se clasifica como aldehído aromático. La vainillina es muy soluble en alcohol, pero difícil de disolver en agua.

La vainillina se utiliza mucho en la industria alimentaria, sobre todo en pastelería y panadería, para aromatizar distintos tipos de pasteles, bollería, confitería, chocolate, pero también para elaborar diversos postres, helados, yogures y otros productos lácteos. La vainillina también se añade a algunas bebidas como el café, los cócteles, los licores y otras bebidas alcohólicas para mejorar su sabor. En perfumería, se utiliza por su fragancia en perfumes y diversos productos cosméticos. Además de en la industria alimentaria y cosmética, la vainillina también se utiliza en la industria farmacéutica en ciertos tipos de medicamentos y en medicina veterinaria. La amplia gama de usos de este aldehído demuestra sus propiedades versátiles y su popularidad.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Aderezo de crema fina 90ml Castaño Plata
Aderezo de crema fina 90ml Castaño Plata
Detalle del producto
Champú Rhassoul 500ml BIO, VEG
Champú Rhassoul 500ml BIO, VEG
Detalle del producto
Acondicionador sin perfume 180ml BIO, VEG
Acondicionador sin perfume 180ml BIO, VEG
Detalle del producto
Tinte vegetal en polvo Premium 100g Cobre
Tinte vegetal en polvo Premium 100g Cobre
Detalle del producto
Categoría Buscar en