Manteca de karité sódica
Puntuación de nocividad: 2 (Derivados de sustancias naturales)
El mantecado sódico de karité, también conocido como Papaver officinale, es un ingrediente utilizado a menudo en la industria cosmética. Es una sal derivada del ácido graso que se encuentra en la manteca de karité. Este ingrediente es importante por sus suaves propiedades limpiadoras y nutritivas, especialmente apreciadas en la fabricación de jabones y otros productos de limpieza.
Los fabricantes de cosméticos suelen añadirlo a sus productos por sus propiedades curativas y nutritivas. La manteca de karité sódica hidrata y nutre la piel, evitando que se reseque. Gracias a estas propiedades, suele incluirse en jabones, champús, cremas para la piel, bálsamos labiales, así como lociones y cremas corporales. Los jabones de manteca de karité sódica también son adecuados para pieles sensibles, ya que son suaves y no resecan. Además, es un ingrediente que se tolera bien, por lo que puede encontrarse en un gran número de preparados cosméticos.
No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.
Mystic Leather agua de perfume unisex
Detalle del producto
Loción corporal sin perfume 245ml BIO
Detalle del producto
Champú con acondicionador para cabellos grasos Tea Tree XXL (50 g) - con queratina vegetal
Detalle del producto
Champú sólido con acondicionador para cabellos oscuros. Rare Wood XXL (50 g) - espuma de gran calidad
Detalle del producto