Salvia (Salvia officinalis)
Otros nombres: Salvia
Puntuación de daños: 1 (Sustancias naturales)
La salvia, también conocida como salvia, es una hierba perenne originaria de la región mediterránea. Hoy está muy extendida por todo el mundo y es popular por sus usos culturales, medicinales y gastronómicos. Sus hojas son de color verde grisáceo y están cubiertas de pelos. Florece en verano, cuando aparecen flores de color púrpura azulado a púrpura. Alcanzan hasta un metro de altura y desprenden un fuerte aroma.
La salvia es especialmente conocida por su uso en la cocina y la medicina. Forma parte de muchas especialidades culinarias y es especialmente popular en la cocina italiana. Se utiliza para aromatizar platos de carne, verduras o sopas. También forma parte de mezclas de hierbas como las especias provenzales. En medicina, se utiliza para tratar diversos problemas de salud, como dolencias digestivas o respiratorias, así como problemas bucales. También se utiliza en cosmética, por ejemplo en forma de aceite, que se añade a cremas, champús y jabones por sus propiedades antisépticas y antiinflamatorias. También es popular como tisana seca.
Salvia (Salvia officinalis) puede encontrarse en los siguientes productos

Enjuague bucal para dientes sensibles Sensitive (500 ml)
Detalle del producto
Pasta dental blanqueadora con flúor (100 ml) - con manzanilla y salvia
Detalle del producto
Spray para desenredar y proteger el cabello (30 ml) - con ceramidas y provitamina b5
Detalle del producto
Vitaminas y minerales para mujeres en transición, 60 cápsulas
Detalle del producto
Mascarilla capilar para dar volumen (150 ml) - ayuda para la melena calva
Detalle del producto