facebook
⚡ ¡Descuento APP5 ahora mismo! APP5 Abrir app
Los pedidos realizados antes de las 12:00 horas se envían inmediatamente | Envío gratis en pedidos superiores a 95 EUR | Cambios y devoluciones gratuitos dentro de los 90 días

Otros nombres: trilaurato de sacarosa

Puntuación de nocividad: 2 (Derivados de sustancias naturales)


El trilaurato de sacarosa, también conocido como trilaurato de sacarosa, es una sustancia química utilizada predominantemente en diversas industrias. Como sustancia sintética, sus usos más comunes son en las industrias alimentaria, cosmética, farmacéutica y del plástico. Este ingrediente tiene usos específicos debido a sus propiedades únicas.

En la industria alimentaria, el trilaurato de sacarosa se utiliza como emulsionante o estabilizador. Contribuye a mejorar la textura y consistencia de productos como helados, pasta, bollería, bebidas y diversos tipos de confitería. En cosmética, se utiliza principalmente como emoliente en cremas y lociones. También desempeña un papel importante en la industria farmacéutica, donde se utiliza como ingrediente en comprimidos, cremas y ungüentos por su capacidad para ayudar a la piel a absorber sustancias medicinales. También se utiliza en la industria del plástico, donde sirve como plastificante intermedio y acondicionador de superficies.

No encontrará esta sustancia en nuestros productos. Pruebe los productos naturales y sin sustancias químicas de nuestra gama.

Daiman Eclipse M Eau de Parfum
Daiman Eclipse M Eau de Parfum
Detalle del producto
Desodorante en crema Orquídea de Vainilla (45 g)
Desodorante en crema Orquídea de Vainilla (45 g)
Detalle del producto
Champú ecológico de bayas nórdicas 500 ml
Champú ecológico de bayas nórdicas 500 ml
Detalle del producto
O´Clock U Extracto de Perfume
O´Clock U Extracto de Perfume
Detalle del producto
Agua floral de Rosa de Damasco BIO (100 ml) - uso universal
Agua floral de Rosa de Damasco BIO (100 ml) - uso universal
Detalle del producto
Categoría Buscar Cesta